欢迎来到南京艺术学院——双馨网

我校被评为省教育会计学会工作先进单位

来源:双馨网发布时间:2019-11-05浏览次数:13


10月17日至18日,江苏省教育会计学会第七届会员代表大会暨2019年学术年会在常州大学召开。全省100余所高校、地市教育局近180名代表参加会议。大会对先进单位、先进个人、优秀论文进行了表彰。我校荣获“2015-2019年度江苏省教育会计学会工作先进单位”。

此次会议主要围绕教育会计学会在开展学术交流、财会制度建设和财务管理研究等方面取得的成绩和未来高校财务管理工作而展开,就高校预算绩效管理、高校经费调结构提效益、基础教育财政保障机制、民办高校财务管理等热点难点问题进行了讨论交流。

中国教育会计学会副会长、秘书长马文华对会议的召开表示祝贺,对学会取得的成绩表示肯定,希望学会在未来的发展中要继续发挥自身优势,加强研究,不断创新,为加强高校财务管理工作作出应有的贡献。江苏省教育会计学会会长唐万宏全面总结了第六届理事会的主要工作,同时指出了学会今后努力的方向。(财务处)



2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126

http://www.vxiaotou.com